Wednesday, January 4, 2012

Apa Itu Fanbox




APA ITU FANBOX!!!

Fanbox, pertama kali denger Fanbox,, pikiran kalian langsung kemana yup,,pastilah ke Face BUUk, iyakan? emang gak salah sich..coz kabanyakan dari kita lebih pupuler dengan cummunity itu. Tapi jangan salah kumunitas yang satu ini jauh lebih keren...percaya gak percaya...buktikan aja!!!ayo buruan buat akunCool dijamin gratis alias free
SSipp sipp...buat kalian yang udah gabung kalian di situs komunitas yang tepat dan terpercaya...bukan SPAMER atau SCAMER
Semoga suksess ya!!! 
Anyway, disini saya sebagai member dari komunitas Fanbox ingin sharing dari pengalaman tentang Fanbox...yeah kali aja bisa bantu buat kalian mengenal apa itu Fanbox!!! ada yang tahu? tepat sekali, Fanbox adalah komunitas online dan juga online job.
hmm... dulu pertama kali gabung disini...waduhhh bajibunLaughing,,,bingung banget dech buat memahaminya...situs apaan sich nie...?
Namanya juga situs internasional so musti pake English, beda bahasa banget dengan kita, Maklum English bukan bahasa ibu...so butuh waktu buat memahaminya...tapi,,, never give up...jangan putus asa dulu...TERNYATA
Fanbox ini sangatlah mudah, gampang buanget...siapa aja pasti bisa,,, asal kenal yang namanya internet..gak perlu lama buat memahaminya. disini kalian juga akan dibantu oelh seorang teacher dan success coach... 

Penasaran kan.. kalian bisa lihat cara kerjanya disini


"_"
Fanbox adalah komunitas online internasional sekaligus online job. Kominitas international atau lebih keren dikenal dengan world wide Community...kerenkan. So, dengan gabung disini, kita bisa berteman dari berbagai macam negara didunia...dari bangsa kulit hitam, putih, kuning, ...atau mijikuhibiniu..haaa..emg hantu...!!!Laughingsemuanya ada disini. 


Beneran dech, komunitas ini, aneh ya...dinegaranya sendiri lagi perang...tapi klo join di Fanbox, full of peace...damai and saling tolong menolong!!! aneh kan!...pokoknya syik dechCool. Selain itu, Fanbox gak pilih kasih,, dari mam-mas, mbak-mbak, nyonya-nyonya,, kakek2 or nenek 2 atau orang super sibukpun bisa gabung and berkembang disini. InnocentYang lebih kerennya, Fanbox disini merupakan site yang bisa membantu mewujudkan impian kalian. Misalnya, kalian yang lagi nganggur bisa tu cari dollar disini,, online job.
Work by online bukan hal asing di zaman sekarang. kita tahu, hampir sebagian besar activitas manusia dilakukan melalui internet, so jangan salah klo join di Fanbox bisa menghasilkan Income. Kalihan bisa lihat Top Earner disini 



Trus, yang paling membuat saya betah onlen disini,,, kita bisa berteman dari berbagai negara didunia, sharing berbagai perbedaan cultureInnocentyah itung itung buat meningkatkan kemampuan  dalam bahasa Inggris kita ...sip ..sip!!! jangan ragu lagi, kalian dalam komunitas yang tepat!
Percaya dech, kalian juga akan cinta dengan situs ini setelah tahu histori ataupun system kerja dari Fanbox yang fair.
Simple dan Menyenangkan
Anyway, apa sich yang harus kita lakukan disini. Jualan!!!, salah besar klo kalian berpikir seperti itu....so?
Yup, disini pada intinya adalah SHARING KNOWLEDGE. sipp kan...sharing knowledge.!!!
jadi, kita mempublikasikan sesuatu dalam bentuk artikel, gambar ataupun video. atau boleh dikatakan sharing ide, pengalaman, tips, ilmu, photos, atau apaupun dipikiran kalian ke komunitas kita. Kalian bisa sharing tentang apapun tanpa batas selama tidak mempublikasikan hal-hal yang merugikan pihak laen.
asyikkan, memang udah dari sananya,, Fanbox itu menyengkan dan simple, bekerja tanpa ikatan, tanpa target, bukan MLM dan yang pasti TANPA MODAL..
Fanbox memilik berbagai macam servise dari knowledge works yang sangat menarik. Knowledge works adalah berbagai pilihan service yang ditawarkan untuk menghasilkan income. Kalian pilih yang menurut kalian cocok, yakin nggak ada paksaan!!! 

Dan inilah salah satu alasan saya join disini, yaitu income. Berangkat dari latar belakang saya yang hanya sebagai guru bantu atau part time dengan penghasilan dibawah dua ratus ribu rupiah, saya berusaha mencari pekerjaan lain yang lebih baik. Atas saran seorang teman, melalui email, ketemulah saya dengan FanBox. Saat itu juga saya bikin akun meskipun ada perasaan illfeel atau gak percaya. Apalagi ditambah dengan pikiran teman saya yang lulusan dari ilmu komputer. dia bilang bahwa tidak mungkin menghasilkan uang dari internet yang ada kita harus bayar dengan sejumlah unga tertentu. whatever, I nggak oen balik, namanya blank! nanti malah salah lagie.
Saya berusaha untuk memahami apa itu FanBox dengan kemampuan saya sendiri. Waduewee..ini apan cie,, gak mudeng.. langsung dech nyadar kualitas English aku, dibawah beginner :(  Saya ini adalah guru bahasa Inggris, tapi lihat website dalam bahasa Inggris otak kanan dan kiri nggak ada yang nyambung! :( Terus terang, nie setelah bikin akun, besoknya udah lupa pasword and gak care dengan yg namanya FanBox. 

Yang ada dalam pikiranku saat itu adalah cari kerja yang nyata, berangkat pagi pulang petang, seperti orang-orang lakukan bekerja di kantor atau perusahan2 ternama. Saya juga berusaha mengikuti ujian CPNS, dari daeran taupun pusat, tapi belum rejeki, masih jauh. Akhirnya saya putuskan buat mengajar kursus-kursus Bahasa Inggris, lumayan... lumayan habis diperjalanan maksudnya :( . Sering sakit karena kecapean dan jarang yang namanya jalan-jalan ataupun makan-makan bareng teman! Bener-bener saya merasa sulit untuk meraih impian. Impian yang nggak tahu kapan akan terwujud untuk kuliah S2 di luar negeri.

Beruntunglah, saya masih menemukan www.FanBox.com dari sharing facebook seorang temen. Saya sering melihat sharing link dia tentang beraneka macam articles. Dari hal-hal lucu, kocak, sampai gadget terbaru yang tentunya up to date banget. Saya seneng banget saat dia sharing link tentang tips, agar saat baterei HP habis di jalan bisa di ngecharge ulang hanya dengan memasukkan nomor-nomer tertentu. Dan yang tidak kalah pentingnnya adalah, sharing link tentang earing dollar yang mereka hasilkan.  Super, menginspirasi dan memotivasi aku untuk join ke komunitas ini lagi.  Otomatis saya, minta tolong dia buat ngejelasin tentang FanBox. Ternyata dengan senang hati banget dia sharing  cara-cara menjadi blogger yang sukses. 

inilah sedikit tentang FanBox dan saya, hingga akhirnya saya mempunyai keluarga besar disini di FanBox.com
   
Oke, friends! Akun kalian adalah perusahaan kalian sendiri, Jadi berkembang dan tidaknya tergantung dari semangat kalian. 
Good Luck buat kalian semua, semoga sukses!!!
SEKALI LAGI
Buat teman teman bisa sharing pertanyaan di kolom komentar, saya akan senang membantu!!!




8 comments:

  1. cara daftar nya gmna mas?? trus akun fanbox mu apa??

    ReplyDelete
  2. masih bingung saya
    cara promosinya bagai mana

    ReplyDelete
  3. hmmmmm saya sudah bergabung di fanbox, balance saya juga sudah cukup menumpuk. tapi saya sampai sekarang masih bingung bagaimana cara mencairkan uang dari fanbox itu,,, mohon infonya yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuju, bingung ini Fanbox scammer apa beneran.
      klo ada yg mau nekad n berhasil. mohon infonya ya
      masa iya mau ngambil duit bayar2 dulu

      Delete
  4. tolong fanbox aktivation code nya donk ke wendi_mt@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. sungguh bermanfaat sekali mbak informasi nya,...terima kasih. semoga sukses ya mba,...

    ReplyDelete
  6. mantap infonya, bisa invite saya, email saya rasdian2002@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. Pengen gabung sich. Tp kok hrs ada yg invite. Jika berkenan tlg invite sy di lestarim9@gmail.com

    ReplyDelete